Associação Impacto

Comece 2017 com o pé no dojo! Matrículas abertas.
Acompanhe-nos

Show da Equipe Tubaronense de Karatê na III Etapa do Campeonato Estadual de Kata

By   Karen Novochadlo      segunda-feira, outubro 18, 2010
 A Associação Impacto de Karatê/CME de Tubarão conquistou seis medalhas (quatro ouros e duas pratas) na III Etapa do Campeonato Estadual de Karatê, na modalidade de Kata (Luta Imaginária). Com o resultado,  conquistou o troféu de 4º Lugar no resultado geral. O evento foi realizado em Florianópolis, no dia 16 de outubro.

Participaram desta competição 130 atletas, dentre eles estavam os melhores atletas de Kata do Estado. Esta foi última das três etapas do campeonato estadual, que é o que classifica os atletas para o Campeonato Brasileiro de 2011.

Esta competição é realizada pela FCK – Federação Catarinense de Karatê, Entidade Oficial do Karatê Catarinense, Filiada a CBK – Confederação Brasileira de Karatê e ao COB, Comitê Olímpico Brasileiro.